reservas@casadepastomanueldafeira.com
Ora essa… uma tasca moderna?
Não, não é bem isso.
É antes um espaço que tem um misto de restaurante vintage com clube cultural, com uma decoração simples, mas cheia de pormenores deliciosos.
A Casa de Pasto Manuel da Feira é, no mínimo, um restaurante surpreendente e ao qual apetece voltar repetidamente!
As razões são inúmeras.
Hoje em dia não é difícil experimentar pratos de outros cantos do mundo em qualquer cidade mas, verdade seja dita, poucas coisas sabem melhor que uma refeição de comida caseira, temperada no ponto e servida em doses generosas.
Por cá, é o que há!
Dispõe de serviço takeaway e algumas especialidades estão disponíveis por encomenda ou em datas específicas detalhadas no menu.
Ambiente jovem e descontraído com refeições bem confecionadas.
Ovos estrelados altamente gabados pelos clientes. Snack's e refeições de lamber os dedos! Ah, e sobremesas!
A sua origem é disputada por três países: França (crème brûlée), Inglaterra (burnt cream) e Espanha (crema catalana).
Mas sejamos sinceros, não há leite creme como o da Casa de Pasto Manuel da Feira, queimado na hora antes de chegar à mesa.
O proprietário é de uma simpatia e eficiência a toda a prova e praticam preços adequados à qualidade oferecida.
Tasca para um, tasca para todos!
Um local de visita obrigatória numa próxima vista a Espinho.
reservas@casadepastomanueldafeira.com
https://www.casadepastomanueldafeira.com/
+351 227 311 382
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