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Descrição

Quer explorar a culinária Japonesa em Aveiro? O Subenshi é uma ótima escolha.

O restaurante Subenshi surgiu no ano 2014, em Aveiro e logo se tornou um local de referência adaptado à própria cidade.

Junto ao canal do Cojo, no centro de Aveiro, este espaço conta com duas salas distintas, uma mais casual e outra mais intimista, três aquários, entre eles um dos maiores  aquário da Europa dentro de um espaço comercial.

O Subenshi tem como objetivo proporcionar uma experiência única a saborear sushi, caracterizada por sabores intensos e texturas surpreendentes com uma mistura de sabores ocidentais e orientais. Tem dois menus à escolha: o kaishi com peças de sushi tradicional para quem gosta de sentir o paladar do peixe, e o benshi que combina peças de fusão.

A diversidade dos sabores continua nas sobremesas. Pode escolher entre tarte de feijão japonês, crepe de arroz doce, frutas em chá verde ou vários gelados.

Sabia que 10 peças de sushi contêm cerca de 15g de proteína?

O sushi é um dos pratos japoneses mais conhecidos e nasceu da necessidade de desenvolver uma técnica para conservar o peixe com vinagre.

Normalmente, o sushi é apresentado na forma de pequenos compostos de arroz, algas e peixes, acompanhados de molho de soja. Além desses ingredientes, também pode conter mariscos, ovos e vários vegetais e frutas.

O sushi é saudável? Quais os ingredientes são usados?

As algas utilizadas no sushi são as Nori. A nível nutricional são ricas em proteína, fibra, ácidos gordos ómega 3, minerais como cálcio, potássio, magnésio, ferro e iodo e vitaminas do complexo B e carotenoides.

O arroz utilizado no sushi é confecionado com vinagre de arroz, açúcar, sal e água. Apesar desta adição de açúcares simples, o arroz é uma fonte de hidratos de carbono de absorção lenta.

Os peixes utilizados no sushi são o salmão, o atum, a perca, a pescada, a cavala ou a sardinha e são os ingredientes mais importantes. Geralmente, o peixe é consumido fatiado em cru. É um alimento rico em proteínas de alto valor biológico, em minerais como ferro, iodo, potássio, fósforo e selénio e em vitaminas A e do complexo B.

No Subenshi o peixe é recolhido diretamente na lota, em várias partes do país, e tratado de forma especial. São os únicos do país que usam a criocongelação para congelar peixe fresco.

O molho de soja é produzido a partir da fermentação de feijões de soja e do grão de trigo. O molho de soja tradicional  apresenta um baixo valor calórico e um teor elevado de sal, sendo que 1 colher de sopa contém 10kcal e 2,3g de sal. Alguns molhos, entretanto, apresentam adição de açúcar, o que aumenta muito o valor calórico deste produto.

Existem diversas opiniões sobre o sushi mas uma coisa é certa: as pessoas que consomem comida japonesa ocasionalmente não precisam se preocupar.

O que visitar nas proximidades do restaurante Subenshi?

Depois de saborear uma deliciosa refeição no Subenshi venha visitar os locais de encanto na cidade de Aveiro. Esta cidade tem lugares incríveis que fazem os olhos de todos brilharem.

A pé, numa BUGA ou, ainda melhor, durante o passeio em Tuk-Tuk, Aveiro é uma cidade relativamente fácil de explorar sem canseiras nem complicações.

A Ria de Aveiro é a alma da região. Prefere um passeio de moliceiro tradicional nos canais e ovos moles como uma sobremesa ou uma visita à Marinha da Noeirinha e uma degustação de ostras na Ostraveiro? Escolher não é necessário, pode fazer tudo!

O então visita a Ponte Laços de Amizade, a mais colorida e airosa ponte de Aveiro. Quando o vento sopra, as fitas fazem a ponte ganhar vida.

Muitas opções dos passeios interessantes, os locais charmosos, as construções com arquitetura Art Nouveau que ficam em frente aos canais, as ruas estreitas, as cores vibrantes e as paisagens lindas criam uma impressão inesquecível da cidade.

 

Email

info@subenshi.pt

Website

https://www.subenshi.pt/subenshi_sushi_aveiro.html

Número de telemóvel

938 032 398 - 915 484 331

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