patiodavo@hotmail.com
Memórias que se envolvem nas papilas gustativas ao provar estas especialidades.
Tem um preço médio de 10 euros, aceita reservas, é adequado para grupos e crianças, dispõe de takeaway, esplanada e duas salas com capacidade para 80 pessoas.
Sendo este um restaurante bem português, não poderia faltar a banda sonora.
Neste espaço acontecem concertos de Fado, assim promovendo várias artes em sintonia.
Desde, salgadinhos variados, salada de polvo e cocktail de camarão como entradas, pratos principais como as lulas grelhadas, bacalhau com broa no forno (apenas ao Domingo), robalo assado no forno (por encomenda), bacalhau à Pátio, arroz de marisco, açorda de marisco, feijoada de marisco (por encomenda), chanfana de cabra (quintas-feiras), chanfana de coelho em vinho tinto, mãozinha de vitela com grão, lombo assado, tripas à moda do Porto (Sábado), rojões à Minhota (Sábado), borrego no forno (Domingo), cozido à Portuguesa (Domingo), papas de sarrabulho, alheiras grelhadas, carne de porco grelhada, lombinhos de porco com cogumelos e claro, bife à Pátio.
A lista não fica por aqui, mas já tem uma ideia no caso de estar nas redondezas e queira alguma desta iguarias, basta se deslocar ao Pátio D'Avó para uma experiência gastronómica rica em história e amor à camisola.
patiodavo@hotmail.com
+351 227 327 112
+351 963 004 811
Claudia Paiva
Dezembro 21, 2022 at 9:31 pmAconselho, muito bom atendimento. Comida canseira Adorei recomendo