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Descrição

Uma taberna localizada em Espinho, de ambiente caloroso e muita simpatia, onde a comida quentinha faz as delícias dos seus clientes.
Especialidades da cozinha tradicional portuguesa.

Aquela Vitela Assada que lembra a cozinha das nossas avós a sair do forno.
O cozido à portuguesa com todas a iguarias regionais, regado com um vinho bem português.

Memórias que se envolvem nas papilas gustativas ao provar estas especialidades.

Características deste restaurante

Tem um preço médio de 10 euros, aceita reservas, é adequado para grupos e crianças, dispõe de takeaway, esplanada e duas salas com capacidade para 80 pessoas.

Sendo este um restaurante bem português, não poderia faltar a banda sonora.
Neste espaço acontecem concertos de Fado, assim promovendo várias artes em sintonia.

A oferta é variada e bem apelativa

Desde, salgadinhos variados, salada de polvo e cocktail de camarão como entradas, pratos principais como as  lulas grelhadas, bacalhau com broa no forno (apenas ao Domingo), robalo assado no forno (por encomenda), bacalhau à Pátio, arroz de marisco, açorda de marisco, feijoada de marisco (por encomenda), chanfana de cabra (quintas-feiras), chanfana de coelho em vinho tinto, mãozinha de vitela com grão, lombo assado, tripas à moda do Porto (Sábado), rojões à Minhota (Sábado), borrego no forno (Domingo), cozido à Portuguesa (Domingo), papas de sarrabulho, alheiras grelhadas, carne de porco grelhada, lombinhos de porco com cogumelos e claro, bife à Pátio.

A lista não fica por aqui, mas já tem uma ideia no caso de estar nas redondezas e queira alguma desta iguarias, basta se deslocar ao Pátio D'Avó para uma experiência gastronómica rica em história e amor à camisola.

Email

patiodavo@hotmail.com

Número de telefone

+351 227 327 112

Número de telemóvel

+351 963 004 811

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